您当前位置: >>公司

山东水工建设科技咨询有限公司开展安全生产月检查督导工作

发布时间: 2022-06-10

        为推进安全生产月活动深入扎实开展,切实抓好安全生产管理工作。6月6日—10日,公司技术负责人刘世学一行深入各项目部监理现场,对各项目部安全生产管理工作进行全方位的检查督导。

刘世学指出,安全责任重于泰山,项目各方要积极响应国家安全生产月主题,切实做到“遵守安全生产法,当好第一责任人”。现场监理员要严格对照国家安全生产标准,及时对施工现场的安全措施进行全方位的检查,并对各场地发现的安全隐患及时予以记录和限时整改。

他强调,安全生产工作是一切工作的基础,也是企业持续发展必不可少的先决条件和核心保障,各项目部应结合施工现场实际,积极开展安全宣传工作,确保各方从思想和行动上高度重视,对各场地安全管理措施要加强组织领导,进行周密部署,确保安全生产工作的顺利开展。

此次安全检查工作,进一步强化了施工现场各方的安全意识,推动了安全管理措施落实,切实将各类安全隐患问题消灭萌芽状态,坚决防范遏制了各类安全事故的发生。(岳恒 供稿)