您当前位置: >>公司

山东水工建设科技咨询有限公司开展捐书读书活动

发布时间: 2022-06-10

          加强企业文化建设浓厚文化学习氛围,提升人才层次。6月10日,山东水工结合实际组织开展了我捐书籍大家看,大家捐书人人看活动。

 

活动开始前,公司领导指出,鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书”,全体职工要树立工具思维,围绕本职岗位和未来职业需要,不断增加阅读深度,扩展阅读宽度,努力提高综合素质,改进思维方式,厚重文化底蕴推动公司实现高质量发展

 

全体职工积极响应活动精神,以自身兴趣爱好和长远发展为出发点以提高站位、开拓视野、提升品位、启迪智慧为目标,积极向“山东水工书屋”捐出各类书籍,书屋收到各类专业理论和哲学、法律、历史、经济、社科、商业、管理、文学、艺术等多方面的书籍近百本活动取得圆满成功。

通过此次捐书读书活动,不仅激发公司职工读书热情,营造学习型企业氛围,增强企业文化软实力,进一步推动企业科学高效发展。